Freitags frisch geräucherter Fisch Der frische Räucherfisch ist Freitags ab 10.00 Uhr ofenwarm vorm SchnapperZacker fertig.
Frisch auf den Tisch ist unsere Devise, & Sie erhalten stets beste Qualität. Bei uns erhalten Sie ein breites Angebot heimischer Fische. Unsere Fische räuchern wir auf traditionelle Art über Buchenholz & Buchen- und Erlenspäne, was ihnen einen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack gibt. Sorgfältige handwerkliche Zubereitung machen unsere Produkte so einzigartig und lecker.
All unsere Produkte werden stets frisch verarbeitet.
Regenbogenforelle Lachsforelle Lachsforellenfilet Heilbutt Karpfen Aal Und vieles mehr….., aber auch Käse Räuchern wir. (Was geräuchert wird richtet sich nach Lieferung)
Unsere Fische räuchern wir nach zwei verschiedenen Methoden. heiß geräuchert Die Fische werden in eine Salzlösung mit verschiedenen Kräutern eingelegt, dann getrocknet und bei 80°C traditionell über Buchenholz geräuchert. kalt geräuchert Die Fische werden filetiert mit Salz, Zucker und speziellen Kräutern gebeizt, getrocknet und dann in mehreren Gängen bei maximal 22°C geräuchert. Das geräucherte Filet wird dann fest wie Schinken, in hauchdünnen Scheiben geschnitten ist es eine köstliche Vorspeise.
Auf Bestellung Bestellungen für Räucherfisch können bis spätestens Mittwoch 19.00 Uhr berücksichtigt werden. Der frische Räucherfisch kann jeweils Freitag ab 10.00 Uhr ofenwarm vorm SchnapperZacker abgeholt werden. Bestellung per Mail: info@schnapperzacker.de oder Tel.: 0179-7406302
|